はじめてのママリ🔰
うちは圧力鍋と、蒸し器で使い分けてたりしています。
うちは電気圧力鍋ですが
サイズを細かく切れば物によりますが5分程度の圧力時間で事足ります。
不安なら蒸し器の方が開けたり閉めたりもできるので安心ですよ◎美味しいですし!
はじめてのママリ🔰
うちは圧力鍋と、蒸し器で使い分けてたりしています。
うちは電気圧力鍋ですが
サイズを細かく切れば物によりますが5分程度の圧力時間で事足ります。
不安なら蒸し器の方が開けたり閉めたりもできるので安心ですよ◎美味しいですし!
「料理」に関する質問
娘が私が作った夕飯を食べる前に 「味が濃いから食べない」「パパが言ってたから」 と言いました。 本人から聞いたこともありますし、 本人的に私がいないと思って娘と2人の時に 「ママの料理は味が濃いから〜」とおまま…
10月に1歳2ヶ月の子供を連れて、私の妹の結婚式に参列します。 いつもは以下のスケジュールなのですが、 7:00 起床→朝ごはん 11:00昼ごはん 12:30-14:30昼寝 15:00おやつ 17:00夜ごはん 結婚式当日は、 受付12:00、挙…
なんか、旦那にイライラしてしまいます。 夜、寝かしつけは私でミルク飲ませたり、オムツ替えたりも基本私で、、(たまにしてくれます)娘が泣いてるのに優雅に寝てる姿が腹立ってきて😂 在宅ワーク多めの旦那の仕事だから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント