コメント

はじめてのママリ🔰
慣れてる子は聞けると思います🙆
初めてならそんなものだと思います!
幼稚園のプレの入園式もすごかったですよ😂🫶
はじめてのママリ🔰
慣れてる子は聞けると思います🙆
初めてならそんなものだと思います!
幼稚園のプレの入園式もすごかったですよ😂🫶
「先生」に関する質問
長女の好きなキャラクターがコロコロ変わってしまい…😅 トイトレで買った布パンツも大体同じものしか履いてくれません。 トイトレを始めた頃はちょうどアナ雪とポケモンにハマっていたので、その2つと予備としてディズニ…
小1息子の学校問題みなさんならどうしますか? 今日お昼休みの時にボールを取ろうとしたら高学年のお兄ちゃんとぶつかって転んで上唇が腫れたみたいです。 先生には言う自信がなかったと言えなかったみたいです。 (元々…
小学校一年生の友達関係についてです。 息子のクラスに暴言や暴力を振るう子が4人いて、うちの子も度々被害に合っています。 今日生活の授業で、息子のアサガオが一つも花が咲かなかったため種が取れなかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり慣れなのですかね😭
普段ワンオペで集団行動もあまり経験ないので、公園に行けて一人楽しくなっちゃったのかもしれません。
保育士さんの報告が少し強めの口調で言われたので、ショックを受けてしまいました😭
幼稚園のプレの入園式!すごかったんですね😂👏
うちは絶対ずっと座ってられないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
入園式は
みなさんママと椅子に座ってくださーい
で座ってるの3人でした。笑
10人近くはうろうろ立ち歩いたり、ひっくり返って泣いてたり…😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!それ聞いて少し安心しました😂
最初はそんな感じの子も多いんですね。3人の子達はお利口さんですね👏👏
きっと入園して集団生活の経験を積んで、少しずつ指示が聞けるように成長していくんですね😭