コメント

はる*
就学前検診のときにもらった資料に説明の用紙が入ってると思います!
オンラインで手続きしますよー!
私も仕事15時までですが、1~3年生は優先的に入れてくれると思います🤔
はる*
就学前検診のときにもらった資料に説明の用紙が入ってると思います!
オンラインで手続きしますよー!
私も仕事15時までですが、1~3年生は優先的に入れてくれると思います🤔
「郡山市」に関する質問
郡山市で手術もしてくれる眼科のオススメありませんか? 1週間前から瞼が腫れており、木曜日に赤ちゃん連れなので待ち時間の短い皮膚科に行ったところ膿が溜まって炎症を起こしてるので抗生物質と軟膏を処方されました。 …
郡山市の産婦人科について。 出産をトータルヘルスクリニックか たなかレディースクリニックで迷っています。 先生や助産師の雰囲気、金額、入院中のフォロー、予約の取りやすさ待ち時間など教えていただきたいです。
郡山市、学童に行っていない1年生児童です。わたしの通院のため下校から2、3時間ほど預けたいです🙇♀️預かっていただけるところありますか? 私は朝から病院なので、お迎えもお願いするようになると思うのですが…ファミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
そんときに用紙もらえるんですね☺️
オンラインなんですねやっぱり!
手続きしたら学童入れるかの結果は何月ごろ分かるのでしょうか?😳😳
入れるなら良かったです✨👌
はる*
オンラインで就労証明書の写真を添付して送ります☺️
確か1月下旬だったと思います!
それまでドキドキですよね😂
無事入れますように❤️
みー
1月!!!ドキドキですね😳
無事入れるといいなぁ🙇♀️
ありがとうございます❣️