昨日幼稚園から帰る時にAちゃんが「息子くん(うちの息子)が今日Bちゃん…
昨日幼稚園から帰る時にAちゃんが「息子くん(うちの息子)が今日Bちゃんに*○☆※◽︎した〜」とママに報告していて
一体何をしでかしたんかいまだに気がかりです😅
その場で「えっ!何?息子くん何したって?」って聞いたんですけどAちゃんのママが笑って「しぃ〜〜!」ってAちゃんに言ったせいでAちゃんは答えてくれませんでした💦
なんか迷惑かけるようなことしてなければ良いのですが😨
ちなみに息子はBちゃんのこと大好きで、よくお家で話に出てきます。夏休みBちゃんと遊びたいとも言ってました💦なので他害はないと思うんですけど、距離感ゼロなのでいきなりハグとかしてないか心配です😨
息子に何したか聞いたら「一緒にピアノしたー」っていうだけでした💦先生からは何も言われてません💦
- こまち(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
キスとかじゃないですか?
うちの息子が結構保育園で女の子にしてるみたいです…💦😅
こまち
やっぱそっち系が怪しいですよね😨
セクハラやん、、、
それは先生から言われて気づきましたか?
先生って他害系は親に報告するけどそーいう系は報告しないみたいなので、嫌な思いさせてないか不安です…………
はじめてのママリ🔰
Aちゃんママがしぃーって子供に言ったところから推察するとそれ系かなって😅
先生からは何も言われてないです💦最初は息子が女の子の方からちゅーされたって報告してきて。。いつの間にか息子から女の子にしてる感じでした!その女の子とはママ同士仲良しなので、「今日チューしたって言ってたけど〇〇ちゃん嫌がってない?」って聞いたりしてました!🤣
こまち
ですよねぇぇ………
こ、怖すぎます😨笑
息子は別の友達の子供(小学生)に「ぎゅーしたい」と言ってドン引きされてしまった過去があるので……
ママリさんのところみたいにお互い同意の元ならよいのですが😨笑
はじめてのママリ🔰
そんな過去が…💦🥹可愛いですけどね😊
息子は相手が嬉しがると思ってるのか、外でも私にキスしてきたりするので🥹最近はそういうこと外でしないよと伝え始めてるところでした🫣
先生に軽く聞いてみても良いかもしれないですね😅