まこ
同じの使ってます!
私は座る前に下の腰の方のバックルを外してから座って上のバックルを外してそのまま自分事赤ちゃんを下ろしたり
腰を外したあとそのまま自分ごと赤ちゃんを下ろして抱っこ紐事赤ちゃんを一度下ろして、完全に赤ちゃんが落ち着いたのを確認してから上のバックルを外したりしてます💦
説明下手ですみません💦
まこ
同じの使ってます!
私は座る前に下の腰の方のバックルを外してから座って上のバックルを外してそのまま自分事赤ちゃんを下ろしたり
腰を外したあとそのまま自分ごと赤ちゃんを下ろして抱っこ紐事赤ちゃんを一度下ろして、完全に赤ちゃんが落ち着いたのを確認してから上のバックルを外したりしてます💦
説明下手ですみません💦
「ベビービョルン」に関する質問
今エルゴのオムニブリーズを使いこなそうと四苦八苦してます😭 店舗にあるものを試着した時に、安定感も良い!と旦那と即決しました! そして、いざ新品をつけてみると、 紐も硬いし全然上手く調整も出来ない・・・ 抱っ…
ベビービョルンミニの抱っこ紐についてなのですが 下の子が出産してから使用してるのですが。。。 ビョルンのミニって肩と腰凄く痛くなりません??😭 今8ヶ月でも使用してるのですが 使い終わった後体に負担が凄い来ます…
おんぶひもを探しています。 いまベビービョルンのワンカイの抱っこ紐を使っているんですが、抱っこから回転するのがどうも怖くて、赤ちゃん固定して背負うだけのタイプを探しています。 サンアンドビーチというメーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント