これめっちゃかわいいなーと思うのですが使いづらいですかね🥹王道ベビー…
これめっちゃかわいいなーと思うのですが使いづらいですかね🥹王道ベビービョルンがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じシリーズのお皿持ってます!
一番ダイレクトに受け止めるべき真ん中のキャッチ部分が一番浅いので、実用性はないように感じます😂
これ系のスタイはペラペラのシリコンなので、ベビービョルンが洗いやすいししっかりしてて一番使いました!
これめっちゃかわいいなーと思うのですが使いづらいですかね🥹王道ベビービョルンがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じシリーズのお皿持ってます!
一番ダイレクトに受け止めるべき真ん中のキャッチ部分が一番浅いので、実用性はないように感じます😂
これ系のスタイはペラペラのシリコンなので、ベビービョルンが洗いやすいししっかりしてて一番使いました!
「ベビービョルン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!使ってる方の意見ありがたいです🫶🏻 やっぱり一番人気には理由がありますね😂 お皿は使い勝手どうですか?
離乳食のお皿はお祝いで2セットくらいあるので買わないかもですが、リボンのやつ可愛いです🎀 離乳食より2.3歳くらいでも使えそうですよね!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、、、私的にはお皿とっても使い勝手悪くて買ったものの殆ど使っていません😂
見た目は本当に可愛いのですが、盛り付けに困ります😓
シリコン系は臭いが気になったりで、成長と共に全く使わなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂 リボンの真ん中の部分は使い勝手悪そうだなーと思ってました笑 ありがとうございます🥹