抱っこ紐のバックルが外れず困っています。外し方のコツを教えていただけますでしょうか。
出産を控え、抱っこ紐を購入しましたがバックルがかたくて外れません。外し方のコツをご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。
この度ベビービョルンのハーモニーをメルカリで購入しました。
腰のベルトのバックルでは無く、ヘッドサポートとセーフティバックル一つずつが外れません。
説明書通りにボタンを押しながら前および上に押し出すとのことですが、ビクともしません。
カスタマーセンターからは、返品交換のための案内が返信されました。しかし、メルカリで購入しレシートも保証書もないため交換は難しそうです。
使用頻度が少ない美品でしたので、費用を少しでも安くできればと考え、購入しました。やはり新品のほうが良かったですね😢
- わゆき🔰(妊娠31週目)
コメント
ままり
バックルの近くをちゃんと押さえながら、ボタンを押してスライドしてもダメそうですか??
わゆき🔰
ご返信ありがとうございます!
試したのですが、バックルの近くを押さえた上で、ボタンを押しながら力を込めて動かそうとしてもスライドできませんでした😢
前の持ち主の方は簡単に出来ていたのか…?
ままり
そうなるとやっぱり不良品かもですね、、