コメント

ママリ
私も昨日から入院して、
破水っぽい?と思って調べてもらったら破水じゃなかったです!
が、そのあとすぐ痛みが来て結果その後に大量に破水!
あっという間日本陣痛で、
破水から1時間半の爆速で産まれました🤣
なので全然本陣痛につながる可能性あると思います✨
経産婦さんなので一度陣痛につながったらめちゃ早いと思います🩷
もう少しで赤ちゃんにあえますね!
頑張ってください!
ママリ
私も昨日から入院して、
破水っぽい?と思って調べてもらったら破水じゃなかったです!
が、そのあとすぐ痛みが来て結果その後に大量に破水!
あっという間日本陣痛で、
破水から1時間半の爆速で産まれました🤣
なので全然本陣痛につながる可能性あると思います✨
経産婦さんなので一度陣痛につながったらめちゃ早いと思います🩷
もう少しで赤ちゃんにあえますね!
頑張ってください!
「妊娠39週目」に関する質問
現在39週と6日で明日予定日なのですが、生理痛の痛みのような下痢というか便秘というか💩系の痛みのようなものが朝から続いてるのですが、これって前駆陣痛なのでしょうか?いまいち痛みの区別がつかなくて、、
おはようございます。 今日で39週6日目なんですが昨日の夕方破水っぽいものがあり病院に行くと念の為入院ってことになったんですが3分とか間隔できてるのに本陣痛に全く繋がらず、前駆陣痛的な感じで止まってます。 ただ…
39週でコロナになりました。症状は熱のみです。 昨日午後より38度、夜中はかなりあがり 朝起きて今は38.7くらいです。 最初、熱のみだった方最後までそうでしたか? 何日くらいで熱下がりましたか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め
おめでとうございます🎉お疲れ様でした!体ゆっくり休みてくださいね。
今日の朝トイレ行くと500円玉ぐらいの薄いピンクのゼリーみたいなのがトイレにでてて、9時頃先生の内診終わったあとお風呂だったんですが結構な量のドロっと血の混ざったものが出てました😅そっからは前駆陣痛間隔空いたりって感じですあんまりなかったですが、今間隔が整ってきてる気がします。
ママリ
ありがとうございます!
え!おしるし出ましたか🩷
私次男の時ピンクのゼリーの翌日に産みましたよ☺️🩷
それはもう間も無くすぎます✨
安産で元気な赤ちゃんが産まれますように🥹🙏