白いお家にお住まいの方カーポートは何色にされましたか?また、種類も教…
白いお家にお住まいの方
カーポートは何色にされましたか?
また、種類も教えて頂きたいです☺️
- ゴン太(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
リクシルのカーポートSCにしました😆値段はかなりしましたが車乗る時の熱さが凄くましです✨
屋根はシルバー、柱は黒です

はじめてのママリ🔰
白っぽいベージュの家です。ykkのカーポートでプラチナステンって色にしました!外壁に馴染んでイイ感じです😊
-
ゴン太
コメントありがとうございます😊
お子さん達とウチ、同級生ですかね?☺️
凄い可愛いおうちの色ですね☺️❤️
ちなみに、おいくらしましたか?- 2時間前

3kidsママ
タカショー アートポート ナチュラルパインです🫶2台分のカーポートなので、ワイドタイプです😊
-
ゴン太
コメントありがとうございます♪
ちなみに、おいくらしましたか?☺️- 1時間前
-
3kidsママ
カタログでは110万程度でしたが、フェンス付けたり色々したのと新築外構キャンペーンか何かで、総額は定価の見積もりより少し安くなったと思います👌
- 48分前
-
ゴン太
なるほど!
砂利から土間コンとカーポートにしたくて、、それだと100いかないかな?と、、。
ちなみに、車は2台分ですか?- 43分前
ゴン太
コメントありがとうございます😊
ちょうど、リクシルのSCがいいなーと思っていた所だったのですが、お値段はどれくらいしましたか?❤️
はじめてのママリ🔰
70万弱です✨値段は高いですがこれにしてよかったーっておもってます😆
雪の重みにも耐えますし✨カーポートの下でプールする時全然暑さが違うので涼しいです😆
ゴン太
やはり、なかなか良いお値段ですね🤔
住んでいる所が、雪もあまり降らないし、台風もあまりこない所なので、もっと安い方がいいのかな〜とか。でも、SCかっこいいよな〜とかで悩んでまして💦
70万弱は工事費込みでしょうか?
はじめてのママリ🔰
工事費込みです✨あたしらも高いから最初辞めておこうかな、ってなりましたが後々後悔したくないって気持ちが勝ちました
ゴン太
色々と教えて頂きありがとうございます♪