コメント
さやえんどう
実際働いてみないと分からないですからね〜🤔
その女性の方は人見知りで緊張していたのかもしれないですね。
明らかに嫌な態度取られた、とかじゃなければ気にしなくていいと思います😊
さやえんどう
実際働いてみないと分からないですからね〜🤔
その女性の方は人見知りで緊張していたのかもしれないですね。
明らかに嫌な態度取られた、とかじゃなければ気にしなくていいと思います😊
「会社」に関する質問
派遣について詳しい方教えて下さい。 会社によるかと思いますが、 派遣社員は、会社が求めてる仕事ができない場合はクビになる場合が多いのでしょうか?? 他に自分のあう仕事にまわしてくれたりしますかね??
通勤に車で1時間かかる方おられますか?🥹 家→保育園→職場でトータル1時間かかります💦 家→職場なら20分で着きます😭 夫は保育園と真逆の位置の会社なので送り迎え不可… 下が小学生になるまであと4年です😱 でもすごくいい…
旦那さんの飲み会の帰宅時間、どこまで許せますか?🤣 いいねで教えてください! 1歳未満の子どもがいる、会社の飲み会、普段の飲み会は月1又は2ヶ月に1回程度 を想定して回答お願いします!!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わからないですよね〜🤔
マスクしてますが、笑うと目がくしゃっとして可愛かったです✨
嫌な態度はとられなかったです。
よく最初の印象は当たるからやめといた方がいい!とかあるから、気になってしまって💦
さやえんどう
確かに女の勘は鋭いですからね😆
どうしても気になるな〜って時は、やっぱり自分の直感を信じた方がいいです!