コメント

さやえんどう
実際働いてみないと分からないですからね〜🤔
その女性の方は人見知りで緊張していたのかもしれないですね。
明らかに嫌な態度取られた、とかじゃなければ気にしなくていいと思います😊
さやえんどう
実際働いてみないと分からないですからね〜🤔
その女性の方は人見知りで緊張していたのかもしれないですね。
明らかに嫌な態度取られた、とかじゃなければ気にしなくていいと思います😊
「会社」に関する質問
批判等はやめてください⚠︎ 夫が生活費を渡してくれないことが続きクレカの支払いができないことがたまにあり多分ブラックリストに入っていると思います。 近々夫と離婚することになり仕事を探しています。 すぐではない…
聞いてください。実家と絶縁できました。 ずっと10年前から遠くに行きたい 関わりたくないって思っていました。 でも情もあり兄弟仲は良かったので ずるずる付き合ってきましたが 毒親でずっと私を支配下に置いてないと気…
先月は喘息や熱で10日しかお仕事行けず、今月も肋骨骨折してしまって10日しか行けなさそうで文句やクビになりますかね?😭パートです! 休みやすいのが取り柄だよ!とみんな言ってくれてて、今現在も3人体調悪くて1ヶ月き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わからないですよね〜🤔
マスクしてますが、笑うと目がくしゃっとして可愛かったです✨
嫌な態度はとられなかったです。
よく最初の印象は当たるからやめといた方がいい!とかあるから、気になってしまって💦
さやえんどう
確かに女の勘は鋭いですからね😆
どうしても気になるな〜って時は、やっぱり自分の直感を信じた方がいいです!