妊娠・出産 流産手術後いつまで妊娠検査薬は反応しますか?8/28に稽留流産で8wでの手… 流産手術後いつまで妊娠検査薬は反応しますか? 8/28に稽留流産で8wでの手術をしました。 術前エコーで胞状奇胎の疑いが発覚し、現在は病理検査の結果待ちです。 胞状奇胎なら再搔爬と言われていて怯えてます😭 胸の張りや悪阻等は術後すぐから無くなりましたが、不安で今朝海外製の検査薬を使ったところはっきり陽性が出ました💦 術後1週間でも検査薬は陽性になりますか?💦 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠8週目 悪阻 海 エコー 陽性 くつしたchan(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント