※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カップ麺って食べるの一瞬じゃないですか?まじで4口で食べてしまいまし…

カップ麺って食べるの一瞬じゃないですか?まじで4口で食べてしまいました🙂笑

職場でお昼をカップ麺で済ませてる方いるけど、お腹空かないのかな笑

コメント

ひひひ!🌺

めっちゃわかります😂😂😂
瞬殺です😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?結局いま冷凍ご飯チンしちゃってますデブ〜笑

• 1時間前
ママリ

わかります笑
ビッグだったらまあまだ満足できるけど、普通のは足りませんよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど次食べるならBIGにします笑
    これ普通サイズの更にあっさり味の方だったらどうなってたんだ、食べた気しな過ぎて怒りすら覚えていたかもしれません😂😂😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あっさりは話ならんですね!笑
    普通のならおにぎりプラスしちゃいます🤣ラーメン屋さんの1杯と比べたらビッグでも少ないと思います笑
    なのに普通サイズにおにぎり足すと食べすぎとか言われるの謎ですよね笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、嘘、巷では食べすぎ言われます?笑
    下の方のコメント見ておにぎり足すのが最適解だと気付いたのに…笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

食べすぎと言われます😭まあわたしは食べますけど笑笑
    この手の話って「ん?」って思うこと多々ありますよね😂
    コーヒーとかも、たとえばスタバでトールサイズでもベンティでもガムシロ1つって人いるじゃないですか?わたしこれ理解できないんですよね😂
    ベンティのが量多いんだから、ガムシロも多くしちゃうんですけど、そーいうときにデブ〜って言われるの、その場では流してますけど納得いってないです笑笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トールとベンティでガムシロ1個、、、?変な人〜🥺(失礼すぎ)
    てかデブデブ言い過ぎですよね基本😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

おかしいですよね😂なんで量増えてるのにガムシロは1つなの?!?って感じですよ本当に😂笑
    食べ物は自由に美味しく食べましょう〜✊笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もはや飲み物ですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほど確かに!笑
    あれはスープです😂
    おにぎり2個とカップ麺が丁度良いかもしれません😂

• 1時間前