妊娠・出産 現在6カ月の初マタです。2日前くらいから急に足と背中が痒くなりました… 現在6カ月の初マタです。 2日前くらいから急に足と背中が痒くなりました。 足に関しては写真のように赤いブツブツが出ています。 これは風疹や麻疹では無いですよね?(;_;) 熱はありません。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 初マタ 熱 写真 ゆってぃ(7歳) コメント はぁこ 妊婦性湿疹、又は蕁麻疹の可能性があると思います💦 定期検診を行っている産婦人科か 皮膚科に受診することをおすすめします。 6月14日 ゆってぃ お返事ありがとうございます! 乾燥もひどくなり、全身ガサガサ+赤いブツブツなので皮膚科に行こうと思います(;_;) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆってぃ
お返事ありがとうございます!
乾燥もひどくなり、全身ガサガサ+赤いブツブツなので皮膚科に行こうと思います(;_;)