妊娠・出産 低温期の体温が36.1〜36.8℃台とガタガタなのですが、こんな感じでも妊娠… 低温期の体温が36.1〜36.8℃台とガタガタなのですが、こんな感じでも妊娠出産できた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 出産 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント @_1 体温低かったですが妊娠出来ましたよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それは高温期の体温のことでしょうか?体温は二層になっていましたか? 質問多くてすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それは高温期の体温のことでしょうか?体温は二層になっていましたか?
質問多くてすみません💦