妊娠・出産 今朝おしるしらしきものがありました。(トイレして拭いたらピンクのもの… 今朝おしるしらしきものがありました。 (トイレして拭いたらピンクのものがペーパーにつきました) 1人目の時はおしるしはなくて気づいたら本陣痛始まっていたのでわからないことばかりなのですが、おしるしがあった方どの位で陣痛始まりましたか? また、下腹部がズキズキする感じが朝から何度もあって(時間はまちまちです)前駆陣痛かな?と思っているのですが分からずです…。 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 前駆陣痛 トイレ kiki(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント kaa 1人目はおしるしから2日目で、2人目はおしるしと前駆陣痛が始まって3日目の今日の朝方生まれました〜🤱❤️ 2時間前 kiki おめでとうございます🥰 じゃあ近々って考えておいた方が良さそうですね…。 当日もあるかもって調べたら出てきたので、ドキドキで💦 夫は仕事行ってるし、2歳の娘は天気悪くて保育園お休みさせてしまったので2人きりで💦 2時間前 kaa ありがとうございます😊 私は上の子は前駆陣痛なかったですが、2人目であって、びっくりするくらい痛かったです😱 人によっては当日らしいですね😓 私も娘と離れるの寂しくて生まれる前の数日間保育園休ませました笑 2時間前 kiki 私も1人目は前駆陣痛なかったんです😓だから今のズキズキが前駆なのかどうか分からなくて💦 まだ37w入ったばかりなので、覚悟ができてなくて笑💧 寂しいけど、2人きりでいる時に陣痛きたらどうしようかとばかり考えてしまって😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
おめでとうございます🥰
じゃあ近々って考えておいた方が良さそうですね…。
当日もあるかもって調べたら出てきたので、ドキドキで💦
夫は仕事行ってるし、2歳の娘は天気悪くて保育園お休みさせてしまったので2人きりで💦
kaa
ありがとうございます😊
私は上の子は前駆陣痛なかったですが、2人目であって、びっくりするくらい痛かったです😱
人によっては当日らしいですね😓
私も娘と離れるの寂しくて生まれる前の数日間保育園休ませました笑
kiki
私も1人目は前駆陣痛なかったんです😓だから今のズキズキが前駆なのかどうか分からなくて💦
まだ37w入ったばかりなので、覚悟ができてなくて笑💧
寂しいけど、2人きりでいる時に陣痛きたらどうしようかとばかり考えてしまって😓