※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
妊娠・出産

今朝おしるしらしきものがありました。(トイレして拭いたらピンクのもの…

今朝おしるしらしきものがありました。
(トイレして拭いたらピンクのものがペーパーにつきました)
1人目の時はおしるしはなくて気づいたら本陣痛始まっていたのでわからないことばかりなのですが、おしるしがあった方どの位で陣痛始まりましたか?
また、下腹部がズキズキする感じが朝から何度もあって(時間はまちまちです)前駆陣痛かな?と思っているのですが分からずです…。

コメント

kaa

1人目はおしるしから2日目で、2人目はおしるしと前駆陣痛が始まって3日目の今日の朝方生まれました〜🤱❤️

• kiki

kiki

おめでとうございます🥰
    じゃあ近々って考えておいた方が良さそうですね…。
    当日もあるかもって調べたら出てきたので、ドキドキで💦
    夫は仕事行ってるし、2歳の娘は天気悪くて保育園お休みさせてしまったので2人きりで💦

• 2時間前
  • kaa

kaa

ありがとうございます😊
    私は上の子は前駆陣痛なかったですが、2人目であって、びっくりするくらい痛かったです😱
    人によっては当日らしいですね😓

私も娘と離れるの寂しくて生まれる前の数日間保育園休ませました笑

• 2時間前
  • kiki

kiki

私も1人目は前駆陣痛なかったんです😓だから今のズキズキが前駆なのかどうか分からなくて💦
    まだ37w入ったばかりなので、覚悟ができてなくて笑💧

寂しいけど、2人きりでいる時に陣痛きたらどうしようかとばかり考えてしまって😓

• 1時間前