その他の疑問 幼稚園の入園申し込みについて質問なのですが、書類に志望動機を書く欄… 幼稚園の入園申し込みについて質問なのですが、 書類に志望動機を書く欄があり、記入例には『自宅から近いから』の一言書かれていました。記入スペースは一言書けるだけの大きさでした。簡単な理由でいいんでしょうか?落ちた時、しっかり書いとけばよかったと後悔しないため、別の文言記入した方がいいのかなと思っています。皆さんはどういう風に書かれましたか?アドバイス聞きたいです😂 最終更新:9月4日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 気にせず簡単に一言で、理由はなんでもいいと思いますよ😊 娘の園はそういった理由書く欄がなかったですが、書くとしたら近いからとか見学して雰囲気がよかったなどほんと簡単に書くと思います😌 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント