※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ざっとネットでも調べたのですが、皆さんの考えもお聞きしたいので教え…

ざっとネットでも調べたのですが、皆さんの考えもお聞きしたいので教えてください。

バースデーのカバーオール3点、肌着2枚を出産祝いでいただきました。私の家の近くにはバースデーがないので値段の感覚やお店の雰囲気はわかりかねます。

皆さんならお返しはどんなもので予算はおいくらでしょうか。相手は年配女性、昔の上司です。

コメント

ママリ

バースデーはリーズナブルですが、可愛いですよね☺️その内容なら物によって7千円〜1万円くらいですかね?🤔
お返し必須ならデパートのお菓子3千円以内とかですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が考えてたくらいでした。よかったです。ありがとうございます。

• 47分前
ママリ

カバーオール1000~2000円、肌着2枚がセット物なら1000円しない程度?として5000〜7000円くらいと思いました🤔
お返しは2〜3000円の菓子折りでいいのかなーと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の考えと同じくらいでした。ありがとうございます。

• 47分前