雑談・つぶやき 子どもが熱を出しているのに、有給で釣りに行く夫の気持ちが理解できません。私は歯医者の予約もキャンセルしましたが、どう思いますか。 子どもが熱でも有給で釣りに行く夫。 申し訳なさそうではあったけど、そんな状況で釣りして楽しいのかな? 私は自分の歯医者もキャンセルしてるんですけど。 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 歯医者 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかりますー こっちはいつも予定潰れて旦那だけ 息抜きできてて羨ましいです🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 お互いお疲れさまです🙇 軽症だから行かせたし旦那居ても別に治るわけじゃないんですが、モヤりますよね😨 9月4日 ゆゆ三姉妹ママ♡ いや、そうなんですよ! 旦那いても治るわけじゃないけど 不公平でいつも腹立ってます🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 ママ達は子どもの体調不良の時は自分のことなんて趣味だろうが仕事だろうが病院だろうがキャンセル確定ですもんね💦 今日は好きなお菓子食べよー😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れさまです🙇
軽症だから行かせたし旦那居ても別に治るわけじゃないんですが、モヤりますよね😨
ゆゆ三姉妹ママ♡
いや、そうなんですよ!
旦那いても治るわけじゃないけど
不公平でいつも腹立ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ママ達は子どもの体調不良の時は自分のことなんて趣味だろうが仕事だろうが病院だろうがキャンセル確定ですもんね💦
今日は好きなお菓子食べよー😂