住まい トイレに生理用品をごそっといれるためのニッチを作ってもらおうかと思… トイレに生理用品をごそっといれるためのニッチを作ってもらおうかと思ったのですが、現在私が33歳で、娘はおらず息子のみ、閉経までを考えると15年ちょいくらいしか使わないとなると悩みます…どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 3歳 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15年もあるし、作りましょー!☺️ 隠したいものバンバン入れれるし、めちゃ良いですよ✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨例えばどんなもの入れてますか? 上部棚は作るので、トイペや掃除用品はそこに入りそうではあるんです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは最初から日用品も入れる目的で壁の一部に3段のニッチを作って1番上にはトイレットペーパーと掃除のティッシュ、真ん中には匂い系のもの、1番下にはナフキンを入れています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 トイレの上の方に収納はつけずにニッチのみにした感じですか?💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 収納は洗濯室にあるのでニッチのみにしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨例えばどんなもの入れてますか?
上部棚は作るので、トイペや掃除用品はそこに入りそうではあるんです😭
はじめてのママリ🔰
うちは最初から日用品も入れる目的で壁の一部に3段のニッチを作って1番上にはトイレットペーパーと掃除のティッシュ、真ん中には匂い系のもの、1番下にはナフキンを入れています!
はじめてのママリ🔰
トイレの上の方に収納はつけずにニッチのみにした感じですか?💡
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
収納は洗濯室にあるのでニッチのみにしました!