コメント
退会ユーザー
私も初日休みました🤣
子供ってこういう肝心な時に限って体調崩すんですよね。
働いてる側からすると、初日はまだ即戦力にはなってないので休んでしまっても全然大丈夫です。
むしろこのままフェードアウトして辞められたらどうしよう…大丈夫かな💦という心配が勝つので、次の出勤の時に来てもらえたら心底安心します🥹
退会ユーザー
私も初日休みました🤣
子供ってこういう肝心な時に限って体調崩すんですよね。
働いてる側からすると、初日はまだ即戦力にはなってないので休んでしまっても全然大丈夫です。
むしろこのままフェードアウトして辞められたらどうしよう…大丈夫かな💦という心配が勝つので、次の出勤の時に来てもらえたら心底安心します🥹
「職場」に関する質問
職場の人間関係で悩みがあって病んでる時に母や友達に相談したのですがめちゃくちゃ長文になってしまってやり取りの度に長文になってしまって相手を呆れさせてしまいました。 こんなに長文を送るつもりじゃなかったのに……
みなさん職場は保育園から何分以内ですか? 10月で会社都合で退職したので職探し中なのですが、正社員で働きたくて、8:00-17:00だと20分以内かなと考えているのですが、やはりかなり働き先が絞られます😅 9:00-18:00だと…
子どもが熱でも上司やリーダーの方々に一言言えば休める(自分で代役を探さなくて良い) そんな職場に勤めてるパートの方、どんなお仕事ですか? 子どもが幼稚園通いだすので、短時間のパートに出ようと思ってます。 一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭
ここ2年ほど子供が体調崩す頻度も
減ったし半年は熱出してないしと
仕事始める決意をしたのに
なんでこのタイミング〜😭
って感じです😭
体調悪いながらも行く支度はしていて
冷静に考えて移したら申し訳ないと
おやすみの連絡をいれました😣
退会ユーザー