お出かけ 万博パビリオン予約の取り方について。主人が万博のチケットを取りまし… 万博パビリオン予約の取り方について。 主人が万博のチケットを取りました。 IDが分かれば私の携帯からでもパビリオン予約できるのでしょうか? またおすすめパビリオンなども教えて欲しいです。 (ベビーカー、子連れで行きます) あと、くら寿司の予約もしたいのですが、、、 ちなみに11時入場、帰りは22時です。 昼ご飯持参、夜ご飯くら寿司にしようかと思ってるのですが、それで良いでしょうか? 万博いろいろ難しすぎて全然予約とか分からず困り果てています、、、 最終更新:2025年9月4日 お気に入り ベビーカー おすすめ 子連れ 主人 くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント