コメント
せみさん
確かに‼︎ストロー卒業はないですよね♪うちはマグマグのコップ飲みのものを使っていましたが、最近またストローに戻しました。理由は以前、マグマグのストローだと口に入れるけど、飲み物をそのまま口から出してしまい、家でも外でもびちょびちょにしてしまう事が多々だったからです。マグマグのコップも飲めますがまだ、自分では持てず。普通のコップも飲めますが、自分では持てず。紙パックやコップからのストロー飲みはやっていたので、マグマグだと自分で持って飲んでもこぼれないのでまだまだマグマグのストローも卒業せずに頼ってしまいそうですσ^_^;
さるあた
うちはコップで飲めますが、外出用に買った水筒はストロー飲みです。
直飲みタイプと迷いましたが、水筒が重くて自分では難しいと思ったので、ストローなら開けてあげれば自分で持って飲めるので。
-
らいにゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり自分でちゃんとしっかりできるまではストロータイプでもいいですよね😲
なんか勝手に疑問視してました(笑)- 6月14日
-
さるあた
直飲みで飲めたとしてもまだまだこぼすので。
自分がいかに楽をできるかです(笑)- 6月14日
-
らいにゃん
間違いないですね(笑)
家の中ならまだしも、外ではきついですよね(笑)- 6月14日
らいにゃん
ですよね😧
自分もストロー結構使うしな〜とか、コップ飲みも大事ですけど、ストロー使っちゃいけないなんて事はないよなーとか1人でめっちゃ考えてました😂
うちの子はまだまだコップは飲めそうにないですけどね😭