コメント
ぴっぴ
今年の7月終わりに行きました〜🙆♀️
長袖のロンTで薄手のウインドブレーカー着て行きましたが途中でウインドブレーカーは脱ぎました。風が強い日だったのですが、雲海テラスの周り歩いているうちにウインドウブレーカーはいらなくなりました。
6月に行った友人が、トレーナーで行ったら暑かったと言っていたので、そこまでガチガチな防寒はいらないかもです。
日中も涼しいですし、夜もかなり涼しくなるので、どちらにせよ薄手の羽織は使うと思います🙆♀️
ぴっぴ
今年の7月終わりに行きました〜🙆♀️
長袖のロンTで薄手のウインドブレーカー着て行きましたが途中でウインドブレーカーは脱ぎました。風が強い日だったのですが、雲海テラスの周り歩いているうちにウインドウブレーカーはいらなくなりました。
6月に行った友人が、トレーナーで行ったら暑かったと言っていたので、そこまでガチガチな防寒はいらないかもです。
日中も涼しいですし、夜もかなり涼しくなるので、どちらにせよ薄手の羽織は使うと思います🙆♀️
「防寒対策」に関する質問
真冬に外で長時間じっとしている場合の防寒対策を教えてください。 カイロ以外でお願いします。 0度〜マイナス5度ぐらいの気温の中、3〜4時間ベンチに座っているようなイメージの時です。
来週から新生児を連れて 上の子達の保育園の送迎が始まります。 上2人とも夏生まれだったため そんなに気にした事なかったのですが まだまだこの時期朝は特に寒いですよね💦 送迎時の赤ちゃんの防寒対策 どのようにしてま…
今週末お出かけする日が最高気温19度、最低気温6度の天気は晴れで、着てく服で迷ってます! 寒がりなので朝晩の防寒対策にコート羽織ってこうかなと思ってるんですけどさすがにこの温度でコートは浮きますかね・・中は薄…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心しました〜!
本州はまだまだ暑いので、ダウンも必要になったら荷物増えすぎて困るなと思ってました😂
ホテルのあるところまで降りてきても結構涼しいんでしょうか?
ぴっぴ
我が家も東京から行ったので涼しくて驚きでした〜😂
ダウンまではいらないはずです!裏地があるウインドウブレーカーとかでも乗り切れるかと🙆♀️
ホテルのところも本州と比べたらかなり涼しいです。私たちが行ったときで、日中30度行ってなかったので。ちょうど快適に遊べる感じでした。