コメント

ぴっぴ
今年の7月終わりに行きました〜🙆♀️
長袖のロンTで薄手のウインドブレーカー着て行きましたが途中でウインドブレーカーは脱ぎました。風が強い日だったのですが、雲海テラスの周り歩いているうちにウインドウブレーカーはいらなくなりました。
6月に行った友人が、トレーナーで行ったら暑かったと言っていたので、そこまでガチガチな防寒はいらないかもです。
日中も涼しいですし、夜もかなり涼しくなるので、どちらにせよ薄手の羽織は使うと思います🙆♀️
ぴっぴ
今年の7月終わりに行きました〜🙆♀️
長袖のロンTで薄手のウインドブレーカー着て行きましたが途中でウインドブレーカーは脱ぎました。風が強い日だったのですが、雲海テラスの周り歩いているうちにウインドウブレーカーはいらなくなりました。
6月に行った友人が、トレーナーで行ったら暑かったと言っていたので、そこまでガチガチな防寒はいらないかもです。
日中も涼しいですし、夜もかなり涼しくなるので、どちらにせよ薄手の羽織は使うと思います🙆♀️
「防寒対策」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心しました〜!
本州はまだまだ暑いので、ダウンも必要になったら荷物増えすぎて困るなと思ってました😂
ホテルのあるところまで降りてきても結構涼しいんでしょうか?
ぴっぴ
我が家も東京から行ったので涼しくて驚きでした〜😂
ダウンまではいらないはずです!裏地があるウインドウブレーカーとかでも乗り切れるかと🙆♀️
ホテルのところも本州と比べたらかなり涼しいです。私たちが行ったときで、日中30度行ってなかったので。ちょうど快適に遊べる感じでした。