コメント
ぴっぴ
今年の7月終わりに行きました〜🙆♀️
長袖のロンTで薄手のウインドブレーカー着て行きましたが途中でウインドブレーカーは脱ぎました。風が強い日だったのですが、雲海テラスの周り歩いているうちにウインドウブレーカーはいらなくなりました。
6月に行った友人が、トレーナーで行ったら暑かったと言っていたので、そこまでガチガチな防寒はいらないかもです。
日中も涼しいですし、夜もかなり涼しくなるので、どちらにせよ薄手の羽織は使うと思います🙆♀️
ぴっぴ
今年の7月終わりに行きました〜🙆♀️
長袖のロンTで薄手のウインドブレーカー着て行きましたが途中でウインドブレーカーは脱ぎました。風が強い日だったのですが、雲海テラスの周り歩いているうちにウインドウブレーカーはいらなくなりました。
6月に行った友人が、トレーナーで行ったら暑かったと言っていたので、そこまでガチガチな防寒はいらないかもです。
日中も涼しいですし、夜もかなり涼しくなるので、どちらにせよ薄手の羽織は使うと思います🙆♀️
「海」に関する質問
手湿疹が酷くて毎年春〜夏に猛烈に痒く汁が出て人に見せられない手になります。 小さな水疱がたくさん出来て両手の小指が特に酷いです。 皮膚科でステロイドを処方されて毎日強めのステロイドを塗っても全然治りません。…
熊本で地震起きたのに呑気に遊びに行くのが信じられん とか言われたけど…… ここ東海地方だし…… 熊本行く訳じゃないし そこまでしなきゃなの? みんな自粛してんの? 笑って楽しんで きがしれんバチが当たれって 言わ…
8月下旬に千葉県から1泊で沼津港深海水族館に行く予定です。 1日目〜千葉から移動→深海水族館 1泊し2日目〜どこか観光→千葉帰宅 の予定です。 深海水族館の後、海鮮でも食べようかと思ってます🐟 おすすめのお店はあり…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
我が家も東京から行ったので涼しくて驚きでした〜😂
ダウンまではいらないはずです!裏地があるウインドウブレーカーとかでも乗り切れるかと🙆♀️
ホテルのところも本州と比べたらかなり涼しいです。私たちが行ったときで、日中30度行ってなかったので。ちょうど快適に遊べる感じでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心しました〜!
本州はまだまだ暑いので、ダウンも必要になったら荷物増えすぎて困るなと思ってました😂
ホテルのあるところまで降りてきても結構涼しいんでしょうか?