コメント
ぴっぴ
今年の7月終わりに行きました〜🙆♀️
長袖のロンTで薄手のウインドブレーカー着て行きましたが途中でウインドブレーカーは脱ぎました。風が強い日だったのですが、雲海テラスの周り歩いているうちにウインドウブレーカーはいらなくなりました。
6月に行った友人が、トレーナーで行ったら暑かったと言っていたので、そこまでガチガチな防寒はいらないかもです。
日中も涼しいですし、夜もかなり涼しくなるので、どちらにせよ薄手の羽織は使うと思います🙆♀️
ぴっぴ
今年の7月終わりに行きました〜🙆♀️
長袖のロンTで薄手のウインドブレーカー着て行きましたが途中でウインドブレーカーは脱ぎました。風が強い日だったのですが、雲海テラスの周り歩いているうちにウインドウブレーカーはいらなくなりました。
6月に行った友人が、トレーナーで行ったら暑かったと言っていたので、そこまでガチガチな防寒はいらないかもです。
日中も涼しいですし、夜もかなり涼しくなるので、どちらにせよ薄手の羽織は使うと思います🙆♀️
「海」に関する質問
海で一般市民が救助して、助かったから表彰っていう警察庁の対応はどう感じますか? 中学生が小学生を助けて表彰された例が最近ありましたが、 たしかに立派な正義感だとは思います。 当然、本人や家族は感謝すべきだし…
私の妹(28歳)の話なのですが。 長くなるので、答えていただける方のみ優しく教えてほしいです🙇♀️ 以前から海外にとても興味があり、将来的には海外で仕事したい、海外の人と結婚したいという夢があるそうです。 そ…
同じような質問すみません。ど田舎住みでアフターピルを処方してくれる薬局は全て祝日休み。 産婦人科も1件しかなく休みです。 オンラインで海外製のアフターピルを注文して多分明日届くのですが日本未承認らしく今…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
我が家も東京から行ったので涼しくて驚きでした〜😂
ダウンまではいらないはずです!裏地があるウインドウブレーカーとかでも乗り切れるかと🙆♀️
ホテルのところも本州と比べたらかなり涼しいです。私たちが行ったときで、日中30度行ってなかったので。ちょうど快適に遊べる感じでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心しました〜!
本州はまだまだ暑いので、ダウンも必要になったら荷物増えすぎて困るなと思ってました😂
ホテルのあるところまで降りてきても結構涼しいんでしょうか?