早いうちから保育園いれて後悔ある方どんなことが後悔でしたか?何歳でい…
早いうちから保育園いれて後悔ある方
どんなことが後悔でしたか?
何歳でいれましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半で入れて(そんなに早くないですね💦)後悔してました!
やっぱり一緒に過ごしてあげたい、すぐ風邪引いてたくさん休むので行く意味があるのか等悩みました。
早いうちから保育園いれて後悔ある方
どんなことが後悔でしたか?
何歳でいれましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳半で入れて(そんなに早くないですね💦)後悔してました!
やっぱり一緒に過ごしてあげたい、すぐ風邪引いてたくさん休むので行く意味があるのか等悩みました。
「保育園」に関する質問
ママさんに質問です。 同じ保育園の人に急にお下がりいりますか?って聞かれたら気持ち悪いですか?? 急遽旦那の仕事で引越しが決まり9月いっぱいで退園します。 喋った事はなくて送迎で挨拶程度です。なんなら同じ時期…
週6で保育園預けてる方いますか? 土日とか関係なく仕事がある職種で 平日に休みを取っても家を建てたばかりで 手続きやら自分の持病の病院やらで どうしても保育園に預けて動いた方が 動きやすい日が多くて... 用事を済…
保育園から子供が37.8あるとの事でお迎えの連絡がありました クラスでコロナが出たので、念のため検査をしてきて欲しいとの事でした すぐに検査しても出ない可能性があるとの事で、病院は昼から行こうと思ってます 家帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり風邪ですよね…
親戚の子が、いつも風邪ひいていて風邪の面は、やはり自宅保育の方がひきづらいかもしれないですね😥
はじめてのママリ🔰
はい、やっぱ自宅で過ごしてる子のほうがウイルスと接触する機会少ないと思います!
だんだん風邪は落ち着いて、楽しく保育園行けるようになり後悔はなくなりましたが、最初の1年は本当に悩みました😳