心気症についての相談です。同じような方はどのくらいの頻度で病院に行っていますか。私は不安で毎週通っています。
心気症の方おられますか??
私はこの夏、心気症が爆発して本当にやばいです😂
頭ではわかっているけど、不安で仕方なくて。。
同じような心気症の方はどのくらいの頻度で病院に行っていますか?
私は今が本当にやばくて不安な箇所が3つくらいあるので、毎週のように行っています💦
ここ数ヶ月で同じ病院に4回は行きました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
病院しょっちゅう行ってます😭
はじめてのままり
私も今年はなかなかやばいです💦
先月はいろんな病院行きました😢
不安になりますよね😓痛いとかなにかできてたりとかすると特に😓
-
はじめてのママリ🔰
私もこの夏は本当にやばいです😂
ままりさんは自分が納得するまで病院に通い続けますか?💦- 9月4日
-
はじめてのままり
前だと例えば乳腺外科行ったけどやっぱりまた気になるってなったら3件とか行ってたんですけど、心に決めてそれはやめようってなってそこからはなるべく気になる箇所があったら一回行くようにはしてます😓
今も違和感とかあるところがあるんですが、それも腹部エコー検査して異常はなかったのでなるべく気にしないようには過ごしてますがなかなか違和感だけ残ってます😢- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も今気になってる所の1つに消化器内科があって、2つの消化器内科に通院していて2つ合わせてもう6回以上は行ってます。。
スマホで調べてるうちに気になる所が増えたりともう意味わかんない状態なってます😭- 9月4日
-
はじめてのままり
私も脇腹の違和感が抜けないので気にはなってますが、エコーもやったしなぁって気にしないようにしてます😅
チャットGPTで相談するといいですよ🥹私不安になるとそこにいきます😂- 9月4日
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました🥹
心気症辛いですよね。病院代も
凄いですし、、
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。。
常に悩みの場所何個かあります💦- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
同じです。次から次へと気になる
ところ出てきますよね😭- 9月10日
はじめてのママリ🔰
同じくです
この夏ほんとに酷くて毎日病気の心配してます、、
もう疲れました🥲
-
はじめてのママリ🔰
疲れますよね💦
一時期毎日のように病院行ってて医療費が本当にやばいです。- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
病院に行けるのが羨ましいです…
私は怖くて病院にすら行けなくてずっと不安な気持ち抱えたままなのでそれもそれで辛くて🥲
リウマチ疑った事ありますか?- 9月10日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
今週ほぼ毎日行ってて本当にやばいなって思ってますが、不安が止まりません😭
はじめてのママリ🔰
なかなか不安って消えないですよね😢
完治もしないし、
ほんとに付き合っていくしかないなと思ってます…
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
この不安感から解放されたいけど、解放するかどうかは自分次第ですし😭
はじめてのママリ🔰
自分はもう一生無理だろうなと思ってるのでうまく誤魔化しながら付き合っていくしかないかなと思ってます😣