はじめてのママリ🔰
似たような症状になったことあります!
娘の場合、遊んでいるうちにオムツのゴムが巻き込んでいて気になって自分で引っ掻いたようでした。
皮膚科に行って貰った薬ですぐに症状が治りました〜☺️
傷跡もないです。

はじめてのママリ🔰
引っ掻いた跡かなと思います!
オムツかぶれもひっかき傷も経験済みですが、ワンワン泣いてなかったらそこまで心配はないかなと👍
上の方と一緒で、オムツ変える頻度増やして皮膚科でおくすりもらったらすぐ引きました✨
はじめてのママリ🔰
似たような症状になったことあります!
娘の場合、遊んでいるうちにオムツのゴムが巻き込んでいて気になって自分で引っ掻いたようでした。
皮膚科に行って貰った薬ですぐに症状が治りました〜☺️
傷跡もないです。
はじめてのママリ🔰
引っ掻いた跡かなと思います!
オムツかぶれもひっかき傷も経験済みですが、ワンワン泣いてなかったらそこまで心配はないかなと👍
上の方と一緒で、オムツ変える頻度増やして皮膚科でおくすりもらったらすぐ引きました✨
「オムツ替え」に関する質問
女の子ママさん教えてください!💦 オムツ替えの際なんですが、お股ってどこまで拭けば良いんでしょうか? 入院中にお股を念入りに拭こうとしたら、助産師さんにお股はサッとで大丈夫だよと言われまして、退院後もあまり…
深夜の授乳に起きない旦那にぶちギレたので聞いてください。生後3ヶ月の第1子を育ててます。 夜のミルクが1:00と6:00なんですが、 旦那が22:00に仕事から帰宅し、 一緒にご飯を食べなんだかんだ0:00に就寝。 1:00くらい…
慣らし保育3日目なのですが、帰宅後にオムツ替えをしたらアザ?のような青タンが出来ていました。担任の先生からは特に転んだとかぶつけたとか聞いてないのです💦 小規模園、保育時間も2時間くらいですし、気付かないとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント