まま
パートなのに子供の預け先とか調べてくれるんですね😳
時給あげればもうちょっと人が来ると思うのに厳しいんですかね…

ママリ
入ったばかりなのにリーダーなんですかね(-_-;)
割に合わないと思うなら転職を考えます。保育園の兼ね合いがあるなら転職をしてから退職ですがね。

はじめてのママリ🔰
条件に合わないなら退職考えます
まま
パートなのに子供の預け先とか調べてくれるんですね😳
時給あげればもうちょっと人が来ると思うのに厳しいんですかね…
ママリ
入ったばかりなのにリーダーなんですかね(-_-;)
割に合わないと思うなら転職を考えます。保育園の兼ね合いがあるなら転職をしてから退職ですがね。
はじめてのママリ🔰
条件に合わないなら退職考えます
「職場」に関する質問
職場が夏場はポロシャツ制服の方いらっしゃいますか?? 前職(同業他社)もポロシャツで、クーラーがきつい時、衣替え前で寒い時はポロシャツの中に長袖インナーを着ていました それが普通すぎて何も感じてなかったので…
保育園選び悩みました😭上の子の学童とお迎え2ヶ所してる方いますか?? 第一希望 各学年数人〜15人程度 家から1番近い、車で数分 学童もあり上の子もそこに預けたい お迎えが1箇所で済む 第二希望 各学年30人〜50人く…
看護師の方いますか?? 自分に向いていないなと思いながら続けている方いますか?? 私は新卒で大学病院で11年程勤務し(産休育休含む)、 その後訪問看護3〜4年、 今は総合病院の外来で勤務しています。 訪問看護は好…
お仕事人気の質問ランキング
コメント