まま
パートなのに子供の預け先とか調べてくれるんですね😳
時給あげればもうちょっと人が来ると思うのに厳しいんですかね…
ママリ
入ったばかりなのにリーダーなんですかね(-_-;)
割に合わないと思うなら転職を考えます。保育園の兼ね合いがあるなら転職をしてから退職ですがね。
はじめてのママリ🔰
条件に合わないなら退職考えます
まま
パートなのに子供の預け先とか調べてくれるんですね😳
時給あげればもうちょっと人が来ると思うのに厳しいんですかね…
ママリ
入ったばかりなのにリーダーなんですかね(-_-;)
割に合わないと思うなら転職を考えます。保育園の兼ね合いがあるなら転職をしてから退職ですがね。
はじめてのママリ🔰
条件に合わないなら退職考えます
「職場」に関する質問
ノロウイルスいつから仕事復帰しますか? 水曜日の夜から39°c近くの発熱と嘔吐と下痢があります。今日仕事に行く予定でしたが、朝の時点で37 °c嘔吐はないけど吐き気はあり。下痢は朝から6回。結局職場まで行きましたが、…
ワーママ。仕事について悩んでいます。 現在は育休中ですが、 産休前は8時間のフルタイムで働いていました。 でも、休みが少ないのがしんどかったので、 お休みを増やしてもらい勤務していました。 (もちろん給与はそ…
職場の同期が妊活をはじめました。 ずっと15年以上支えあってきて、自分でいうのも何ですがすごくお世話をし、何時間も愚痴をきき、困ったことがあれば助けてきたと思います。私は2人目育児休業中なのですが、その同期に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント