サプリ・健康 生理についてです。7月はきましたが8月は生理きてなくて9月はいりました… 生理についてです。 7月はきましたが8月は生理きてなくて9月はいりましたがまだきていません💦 もともと不順で妊娠可能性はないです💦 もう少し様子見るべきでしょうか? こんなにこないなら医者行くべきでしょうか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 妊娠 みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 行きましょう! 私も一時期来なくて通院したらお薬で元に戻りました! 9月4日 みぃ ありがとうございます😊 生理おこす薬をもらいましたか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 貰いました!飲んだら割とすぐに来ました。その次の月もちゃんと来ました✨お大事になさってください。 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
生理おこす薬をもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
貰いました!飲んだら割とすぐに来ました。その次の月もちゃんと来ました✨お大事になさってください。