※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムライス
お仕事

給食センターで働いています。つわりがしんどい時は休んだり、遅刻して…

給食センターで働いています。
つわりがしんどい時は休んだり、遅刻していったり半日で帰ったり事務仕事中心にさせてもらっていました。
14週に入りだいぶ落ち着いてきたので月曜日からまた出勤できるようになり野菜の下処理などやっと厨房内に入れるようになりました!
もうつわり終わりかな?って思いましたが、今日は頭痛とまた気持ち悪さで午前は休むつもりです🥲🥲

多分もう少しで終わりそうな気がするのですが、みなさんつわりの終わりかけの時に波はありましたか??

コメント

初めてのママリ🔰

ありました🥹
18週くらいで完全に終わりました!

• オムライス

オムライス

ありましたか🥲🥲
    やっぱり人それぞれですよね😭
    もう少しだと思って乗り越えます😭

• 2時間前
のん🔰

終わりかけのときに日による波が大きかったです😖
つわりに加えて脳貧血や低血糖、迷走神経反射とかも続いて心折れてましたが、安定期入ってから2週間ほどしたら落ち着いて過ごせるようになりました!

もう少しですかね…😳
つわりある中お仕事されてて凄いです…無理せず過ごされて下さい🌼

• オムライス

オムライス

返信ありがとうございます☺️
    波大きかったんですね🥲
    無理せず過ごします🥲

• 2時間前