※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学校で泣いてしまったことが恥ずかしく、近所に聞こえてしまったことを心配しています。夏休み明けで疲れており、宿題のことで大泣きしてしまうことが悩みです。

1年生。開けた窓の近くで泣いてたことがはんめい😱😱😱😱😱😱恥ずかしいというか、ショック。通報されるかな...心配です。

夏休み明け、学校で頑張ってるんだなと分かりますが、19時くらいになると眠くてグズグズ。フルタイムなので家帰ってご飯食べてその時間。宿題直しが嫌なのと、眠さで大泣き。叫んで叫んで泣いて大変です。私もブチギレ。そして、開けた窓の近くで泣いてた。ご近所に丸聞こえ。もう嫌です😭😭😭

コメント

kulona *・

うちは癇癪っ子だったので3年生とかでも朝から泣き叫んだりしてましたよ😂

そらお

うちの三兄弟が毎日誰かしらが泣いてます。
私の怒鳴り声も道挟んで向かいの家まで声が届いているようです😅笑
それでも今のところ通報されていません
同じくらい笑ってる声や遊んでいる声も外に聞こえているんだろうと思います😂

夏休み明けグズグズしますね…
お互い頑張りましょう😭✌️

🦋

うちは次女(小6)と三女(6歳)が相性悪く毎日絶対喧嘩してます。三女はちょっと気に食わないだけで泣き叫んだり(おそらく癇癪持ち)ちょっと机に足がぶつかったりしただけで泣き叫びながら痛い痛いを繰り返し言うのでいつかは児相に言われるなと思っていた矢先に昨日おそらく隣に住んでいる人に児相に通報されて家に児相の方が来ました。隣の人からは住んで3年程経ちますがしょっ中、ベランダの網戸を勢いよく閉められたり、壁ドンされてます。主さんのお気持ちわかります😭ブチ切れるお気持ちも分かります😭