ナァ
サンドラッグで買ってます。
チラシに付いてるクーポンも携帯クーポンもあって、期間で一回合計金額が1000円でその中で1番高い商品が15%オフになります。
オムツも、たまに2個買うと200ポイント付くのもあるので買ってます。
ウチはマミーポコですが1番安いです。因みに、グーンは西松屋が安いです。
ナァ
サンドラッグで買ってます。
チラシに付いてるクーポンも携帯クーポンもあって、期間で一回合計金額が1000円でその中で1番高い商品が15%オフになります。
オムツも、たまに2個買うと200ポイント付くのもあるので買ってます。
ウチはマミーポコですが1番安いです。因みに、グーンは西松屋が安いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
雨の日の保育園送迎の際にヒップシートを使うのは大変でしょうか? 基本自転車で、雨の日は抱っこ紐でバス&徒歩(トータル15分ほど)で送迎をしています。 今1歳7ヶ月なのですが、1歳半検診の時周りを見たら皆ヒップシー…
ANAですが今日の便どれが欠航になったか、みたいなのどこから見ればわかるか分かる方いらっしゃいませんか?😭🙌 今日羽田から、大分に行く友達がいますが、 出発できたのか連絡とれず、、、。 この雨なら普通に行けてま…
自分に腹が立ちます。母親失格だと思います。 生後4ヶ月の息子が中々泣き止まずぱちんと叩いてしまいました。 眠いのに上手に寝れなくて泣いているの分かってたはずなのに 抱っこしてもダメおっぱいもだめ外に連れ出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント