コメント
ちょす
排卵日は確定してますか?最終行為から2週間経って陰性なら厳しいかもです🥲
ちょす
排卵日は確定してますか?最終行為から2週間経って陰性なら厳しいかもです🥲
「妊娠検査薬」に関する質問
批判ご遠慮ください。 今回妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ルナルナでの管理のみになりますが、 前回生理12/17 排卵予定日1/1 生理予定日1/17です! ちなみに行為は12/28と1/5にありましたが 中には出してないです。 …
妊娠検査薬でずっと陰性だったけど病院行ったら妊娠してたって方いますか?? 先週フライング検査したときは真っ白で今回はダメだったんだなと思い生理を待ってたけどなかなかきません。 まもなく予定日から1週間。 今ま…
これは蒸発線だと思いますか? ※妊娠検査薬の画像でます 11日16:00に移植してBT5で肉眼ではうっすらピンクに見える極薄線が見えた気がしたので、期待して今日の朝(BT6)に再検査したら真っ白… BT5は蒸発線だったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、排卵検査薬が全然陽性にならなくて、いつ排卵日だったのかわからないんです🥲
ちょす
なるほど、結局検査薬はずっと陽性にならずに諦めたけどタイミングは取ったって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、人よりも水分多くとるほうで、お手洗いにもよく行くので薄まっただけかなと思ったのですが、、、そもそも無排卵だった可能性もあります🥲