妊活 生理予定日から5日過ぎてるけど不正出血程度の出血しかありません。妊娠… 生理予定日から5日過ぎてるけど不正出血程度の出血しかありません。妊娠検査薬を使ってみたけど陰性でした。 今回もだめかな。。。 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 不正出血 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ちょす 排卵日は確定してますか?最終行為から2週間経って陰性なら厳しいかもです🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 それが、排卵検査薬が全然陽性にならなくて、いつ排卵日だったのかわからないんです🥲 9月4日 ちょす なるほど、結局検査薬はずっと陽性にならずに諦めたけどタイミングは取ったって感じですかね? 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、、人よりも水分多くとるほうで、お手洗いにもよく行くので薄まっただけかなと思ったのですが、、、そもそも無排卵だった可能性もあります🥲 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、排卵検査薬が全然陽性にならなくて、いつ排卵日だったのかわからないんです🥲
ちょす
なるほど、結局検査薬はずっと陽性にならずに諦めたけどタイミングは取ったって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、人よりも水分多くとるほうで、お手洗いにもよく行くので薄まっただけかなと思ったのですが、、、そもそも無排卵だった可能性もあります🥲