コメント

ネムい
生後4ヶ月ですが名前呼んでも音鳴らしても向きませんね😅
向きたい方向、気になる方向、向きやすい方向があるんだと思ってます!
でも、動いてるとたまにじーっと私を見てきます🤣
ネムい
生後4ヶ月ですが名前呼んでも音鳴らしても向きませんね😅
向きたい方向、気になる方向、向きやすい方向があるんだと思ってます!
でも、動いてるとたまにじーっと私を見てきます🤣
「おもちゃ」に関する質問
息子1人なのに3人いるの?くらいのパジャマある ゲボした時を考えると沢山いるよね〜とか、 毎回大きいサイズ買ってたから3年くらい余裕で着れるんだけど、 もう小さいか?とかいって毎年パジャマ買ってる笑 鬼滅のパジ…
1歳半ですがおもちゃが少ないです💦 同じ月齢の子はどんなおもちゃで遊んでますか? おすすめ教えて欲しいです! 今あるもので遊んでるものは ・大きめブロック ・簡単なパズル ・はじめてずかん1000 ・絵本 ・ぬいぐる…
うちの次男が少し暴力的なんです。 おもちゃの取り合いで長男を叩くのは日常茶飯事です。私も叩かれます。まだほとんど喋れないのも原因の一つだと思うんですけど、イヤなことがあるとすぐに叩いたりおもちゃ投げたりと暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月のお子さんもそのような感じなんですね🥹安心しました!
分かります!笑
ネットに載っている視力よりも絶対見えてるよなぁってときありますよね😂
ネムい
1番驚いたのはミルクあげるときですね
口にまだ乳首が当たってないのにミルク見つけたら手で持って飲むんです😳
もう少し先になると思ってたんですけどね?