産婦人科・小児科 虫刺されについて1歳半です。蚊に刺された場所が2~3週間ずっと赤いです… 虫刺されについて 1歳半です。 蚊に刺された場所が2~3週間ずっと赤いです。 徐々に小さくなってかさぶたになってくるんですが、子供の治癒力ってこんなもの? 治りそうなところにまた新たに刺されて、しかも顔ばっか、女の子なのに1ヶ月くらい綺麗な顔見れてません。 虫刺された後に何か塗ったりしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 1歳半 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一緒です〜😭ぱんっぱんにはれます! 最初市販薬塗ってましたが、皮膚科で貰った方がいいと聞いてこの時期は沢山刺されるしなと思って貰いに行きました! 3時間前 ママリ やはり病院で薬もらった方が確実ですよね! 次刺されたら行こうとおもいます!ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり病院で薬もらった方が確実ですよね!
次刺されたら行こうとおもいます!ありがとうございます🙇♀️