コメント

はじめてのママリ🔰
派遣の営業やってます。
すでに12月末までの更新に了承して明示書にサイン等終わっちゃいましたか??
もしそうだとしたら更新完了しているので12月末までが契約期間になりますね💦
まだ口頭で確認されただけでサインしてないとかなら間に合いますが、、
はじめてのママリ🔰
派遣の営業やってます。
すでに12月末までの更新に了承して明示書にサイン等終わっちゃいましたか??
もしそうだとしたら更新完了しているので12月末までが契約期間になりますね💦
まだ口頭で確認されただけでサインしてないとかなら間に合いますが、、
「派遣」に関する質問
育休取ったら居場所なくなりました。 育児休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、自分が復職したら別の仕事をやることになりました。 私が産休に入る前は、派遣でどうにかするという話で、実際に良さそうな人が面…
生保レディに勧誘されました笑 普通の生保レディではなく、契約内容確認訪問ができてないお客さんのところに行って契約内容確認するだけだそうで。 新規を取りにいかなきゃ、とかもない。 保育園ママさんも多く、急な休み…
パソコンの基本操作ができる人ってどこまでのことを指すのでしょうか? 転職を考えていて、派遣で探してるのですが、よく「基本操作ができる人」とあります。 現在パソコンを使って仕事してますが、初歩的なことしかで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ営業の方とメールだけのやり取りです!
派遣先から金曜日に印鑑持ってきてと言われてるので契約更新の紙か確認してから印鑑見てみようと思います!
まだ更新するか悩み中なのですが書類もらったらどうすればよいでしょうか?💦