※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
子育て・グッズ

運動会の詳細案内がまだ来ないので、いつ頃来るか不安。日程と場所だけ分かっていて、義母が気にしているため、早く案内が欲しい。

幼稚園の運動会

来週末にあるのですが、時間や項目などの詳細の案内がまだ来ないのですが、一体どうなってるんでしょうか?

いつ頃案内が来るのでしょうか?

分かっているのは日程と場所だけです。

義母が来る気満々で先月末から2度ほどいつなの?いつなの?って聞いてくるんで、来てほしいわけじゃないけど、いつなのかいつなのかそわそわしてるんだろうな〜と思うとなんだか複雑です。早く案内来ないかな〜

コメント

通わせている幼稚園は、案内は2日前に貰えます(*ˊˋ*)

• ソラン

ソラン

そんなギリギリなんですね💦
    親子遠足の案内が1ヶ月前には来てたので遅いな〜と思ってました😅もう少し気長に待ってみます!

• 6月14日

退会ユーザー

運動会はギリギリまで修正したりと色々ある様なので遅くなってしまうみたいです(´・ ・`)

遠足とかは早めに貰えますね🌼
    早く知りたいですが本当にギリギリで種目が分かるのでこちら側は大慌てです(笑)

運動会楽しんで下さい(*ˊˋ*)

• 6月14日
ゆほま

うちの園、そういうのおっそいのでだいたい三日前くらいかな・・・(笑)
遠足なんて前々日まで詳細来なかったし。

• ソラン

ソラン

え〜そうなんですか〜。
    そんな遅いんですね💦
    あまりに遅くて心配になっちゃいましたけど、まだ来週末なので案内はこなそうですね💦

• 6月14日
せみさん

幼稚園で働いていました。そんなギリギリなんですかΣ(゚д゚lll)私が働いていた園では遅くても2週間くらい前までには配布してました。

• ソラン

ソラン

ちょっと先生に聞けそうなら案内まだなのか聞いてみます。

• 6月14日