妊娠・出産 一番下の子が34週産まれて、他の子より成長か遅れてても気にしないよう… 一番下の子が34週産まれて、他の子より成長か遅れてても気にしないようにしてたけど、 こないだ 産まれた病院で定期検診に行ったら、 身長が前回よりあまり伸びてないのが、ひっかかり、、 次行った時にも同じように伸びてなかったら、 ホルモンバランスを補う?ためになんのホルモンが足りないかとか、調べる検査をしましょう、と言われてしまいました、、 確かに同じ月齢の子と並ぶと背が低いけど、、、 同じような方とかいらっしゃいますか、、? 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 妊娠34週目 月齢 検診 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ホルモン検査して異常なしで現在147cm 妹ホルモン治療して155cm ホルモン異常だった場合プラスに考えれば早いうちに治療した方が伸びますよ! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント