はじめてのママリ🔰
市町村が決めるものだと思います!
ただ、入園してから発達障害があるのでは?とか集団行動が出来ないとか、手がかかると遠回しに退園を促されるパターンはあります。うちがそうでした。
ので今は発達支援施設の園に通っています!
はじめてのママリ🔰
市町村が決めるものだと思います!
ただ、入園してから発達障害があるのでは?とか集団行動が出来ないとか、手がかかると遠回しに退園を促されるパターンはあります。うちがそうでした。
ので今は発達支援施設の園に通っています!
「入園」に関する質問
幼稚園の親子遠足が今月末にあるみたいなのですが、 お手紙ってどれくらい前に配られるものなのでしょうか?💭 今月から入園したのでよく分からず… 準備もあるので早く知りたいんですが… 先生に聞いてみてもいいものなの…
4歳1ヶ月、自分のことを自分でやらない娘 これで大丈夫か!? 今年幼稚園に入園し、ちょっとお姉さんになったと思いきや… 最近やる気がなく、ごはんは自分で食べないし着替えもしない、トイレもこちらから説得しないと行…
下の子が生まれたばかりでまだ小さいけど、上の子が幼稚園入園を控えてて、園の見学や面接がある場合皆さんどうされましたか?? 夫に平日休んでもらって幼稚園のことは任せますか? それとも下の子つれて見学、面接受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント