※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と10年の付き合いがあり、最近の仕事で女性と接することに嫉妬を感じたが、旦那は理解を示してくれたエピソードです。

ちょっとのろけさせてください。

旦那とは15歳から付き合って10年の仲です。

私は高校行ってたけど旦那は中卒職人。

今の今まで女の人といることがなかったし、飲みとかもいかないし、休みの日は必ず一緒にいるし、浮気とか気にすることまっったくなかったんです。

ただ昇格するにつれてだんだん本社での仕事が増えてきて事務所仕事もするようになって...

会社で仕事の時は事務員の方や営業の方がいます。そうです女の人がいるんです。

旦那のまわりに女の人がいるなんてこと今まで1度もなかったので耐性がなくて、不安になってしまったんです。

それでどメンヘラぶちかましちゃって😂😂😂

10年も一緒にいて、子供もいて、なのに嫉妬心が急に芽生えちゃって、あー女の人とニコニコお話しするんだご飯行くんだ浮気するんだ家庭疎かにしていくんだー!!!ってなっちゃいました😂

専業主婦させてくれて、子供2人も養ってくれて、今後のためにどんどん昇格していくために仕事頑張ってるのにこんな面倒くさいこと言っちゃって、あ、終わった嫌われるやばいっておもったんですけど、なんとなんと

10年も一緒にいるのにそんなに好きでいてくれて嬉しいよめんどくさくないよ、不安なのぶつけてくれてありがとう、不安にさせないよに気をつけるからね

って言ってくれたんです😌

ああこの人と結婚してよかった一生ついていきやすってなったエピソードでした失礼します🙇‍♀️

コメント

h

寝る前になんだか幸せな気分になりました☺️
末永くお幸せに💓

はじめてのママリ🔰

素敵すぎます👏♥️

ままりさんの感謝の気持ちが
日頃から旦那様にも届いていて、
メンヘラじゃなくてヤキモチやいちゃって可愛いって思ったんだと思います🤗

ママリ

えぇ…❣️
最高の旦那さんですね🥹💖

Mon

なんという人格者‼️
いやー
奥様が、きっとすごく…全部かわいいんだろうなって思います。