さらい
五歳でした。
メーカーのものではなかったです

3kidsma
メーカーはわかりませんが、長男は1年生のGWに練習して数日で乗れるようにしました!

ぴーち
下の子3歳、上の子4歳です!
メーカーはわからないです

mimura
補助付きで3歳半です!
メーカーはわかりませんがやる気が出るように本人の選んだものにしました
さらい
五歳でした。
メーカーのものではなかったです
3kidsma
メーカーはわかりませんが、長男は1年生のGWに練習して数日で乗れるようにしました!
ぴーち
下の子3歳、上の子4歳です!
メーカーはわからないです
mimura
補助付きで3歳半です!
メーカーはわかりませんがやる気が出るように本人の選んだものにしました
「自転車」に関する質問
仕事で私が21時に帰宅しました。 旦那が長女の宿題をみました。 親にインタビューの宿題で、買い物に行くときにそのお店に行く理由を書いてくださいの問いに、家から近いからと旦那が行ったらしく、私は追加で野菜が新鮮…
今日1年生の娘がお友達に16時に小学校の隣の広場これるー?あそぼーと言われて分かんないと答えて帰ってきました 待ってたらいけないなと思い見に行ったら 3人くらいで自転車で遊んでいました 遊びたいと言ったので …
ネットで自転車を購入したら最初からスタンドにオイルがぬってあってヌルヌルします。これは普通ですか? 問い合わせたところ、防錆と潤滑を目的として初期からオイルが付いていますと言われましたが 自転車屋さんで買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント