コメント

Pipi
上の子の時からずっとパンパースです🙌
テープよりパンツのほうが履かせやすいかな?と思います😊

はじめてのママリ🔰
ズボンだと履かせにくい頃にはテープの方がやりやすい!と思っていたはず!確か。
-
あお
ありがとうございます☺️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
生まれてからメリーず押しです🐰
動くようになってからテープにすると、ちょっとずつズレて漏れやすくなるかと…
Pipi
上の子の時からずっとパンパースです🙌
テープよりパンツのほうが履かせやすいかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
ズボンだと履かせにくい頃にはテープの方がやりやすい!と思っていたはず!確か。
あお
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
生まれてからメリーず押しです🐰
動くようになってからテープにすると、ちょっとずつズレて漏れやすくなるかと…
「オムツ」に関する質問
平均身長、体重、太もも太めかも?な女の子の 赤ちゃんです! オムツMにサイズアップしたの何ヶ月頃でしたか? テープからパンツになった月齢も知りたいです! お子さんによるのは承知です!!
旦那さん夜泣きなど夜の対応どのくらいされますかー?? クソ夫、上2人の時は別室で寝てて何もせず(物音で起こすくらい)、3人目初めて育休で同じ部屋、産後3週間まだ何もせずというか起きず。 今泣いて起きて授乳し…
トイザらスオンラインストアを 利用されたことがある方教えてください 先日ムーニーのオムツを購入しました 同じオムツを4袋頼みました ですが今日届いたのが2袋だけでした 納品書にも2袋と書いてあり 確実にオンラインの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
うちもパンパース使ってるけどゴムの部分が痒そうで変えるか迷ってます😥
今は通気性プラスつかってます🙂