コメント

三児のまま
お湯はあったので、すぐあげれるようにペットボトルの水を持って行きました‼️
私も生後半年の時に連れて行きましたがベビーカーに乗せて歩いているのでミルクの時以外は泣かずにでした😆
あとはお出かけの時よりも多めにオムツと着替えくらいですかね😅
抱っこ紐は必須です😊
三児のまま
お湯はあったので、すぐあげれるようにペットボトルの水を持って行きました‼️
私も生後半年の時に連れて行きましたがベビーカーに乗せて歩いているのでミルクの時以外は泣かずにでした😆
あとはお出かけの時よりも多めにオムツと着替えくらいですかね😅
抱っこ紐は必須です😊
「ディズニーランド」に関する質問
来週10月末に0歳(11ヶ月)と7歳(小学1年)を連れて家族4人でディズニーに行きます。前泊込みで3泊4日で行く予定で、3日間インパしようか考えてますが、ランドかシーの割り振りはまだ決めてないです。 ファンタジースプリン…
もうすぐ4歳と2歳の子どもを連れて ディズニーシーは楽しめますか? 今まで年に2回程、ずっとディズニーランドに行っていました。 そろそろシーにも行ってみようと思ったのですが 夫婦ともに10年くらいシーには行ってい…
ディズニーランドてコスプレはNGてきいたんですが、ネットや服屋さんに売っているプリンセスの服を着てディズニーに入るのはありですか? ディズニーランドのドレスアップのスタジオ行ったことある人いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アトラクションに並ぶ時は抱っこ紐って感じですか?
三児のまま
抱っこでした!
私が乗ったアトラクションはベビーカー置き場が並ぶ手前にあって、ベビーカーに乗せて並べなかったです😅
うちは兄弟がいたので兄たちが乗れる時はパパに任せたりしていました‼️