※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

疲れてるのはすごくわかるけど仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂にも…

疲れてるのはすごくわかるけど仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂にも入らずにベッドへ行って、少しならまだしも2時間以上爆睡して、

何回も「起きて!お風呂行こう!寝てたら起きれなくなるよ!」と起こしても反ギレで「起きてるって💢」(数秒後爆睡)と返してくる夫がうざすぎてやばいんですけど

共感のコメントください😇…

コメント

Rrr

うちの旦那もそんな感じでした😇
お風呂も歯も磨かずベットにも行かず、リビングで寝落ちです

何度も「汚ねえなあ!!!💢」ってブチ切れて、堪忍袋の緒が切れた頃は、帰ってきてリビングにも入らせず、「今すぐまっすぐお風呂に入れ」とリビングの前で門前払いしました笑
お風呂入らないとご飯は一切出しませんでした!

今では、お風呂入らずのリビングでの寝落ちはなくなりました!本当、腹立ちますよね😭😭😭頑張ってくださいーーーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    本当に腹立ちますよね。
    Rrrさんと同じように、食事する前にお風呂行かせるの徹底しようと思います。

• 1時間前