はじめてのママリ🔰
とりあえず手土産でケーキ持って行って新築祝い何がいいか考えといてーって言うだけ言っときます笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず手土産でケーキ持って行って新築祝い何がいいか考えといてーって言うだけ言っときます笑
「その他の疑問」に関する質問
女の子。親族がランドセルを買ってくれると言ってくれたのですが、皆さんなら何のランドセルを買いますか? (とくに金額は気にしなくていいとは言われてますがあまりハイブラすぎても怖いです) 6~10万円台前後で探してま…
凄く心の狭い話なんですが。。 友達に内祝を送りました。皆んな届いた当日にお礼LINEをくれたのですが、1人だけ来ず🥺 来たと思ったら「一昨日届いたんだけど、お礼が遅くなってごめんね。ありがとう」みたいな感じだった…
自転車と車の事後でどちらも動いていて自転車側に一時停止がありました。 保険会社は自転車9で車1でした。 免許更新でハガキが届いたのですがゴールドで優良講習でした。 警察からの罰金なども払ってないなとは思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント