※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

やっぱり女の子ってむちむちですよね?8kgで標準ど真ん中なんですけど、…

やっぱり女の子ってむちむちですよね?
8kgで標準ど真ん中なんですけど、
抱っこ紐から出てる足がムチムチで
8kg!?(に見えないもっと重そうの意)と
よく言われます😂そんなもんですかね?🥹

コメント

いちご

下の子が、0歳児クラスですが
むちむちな子はいないですね🤔
みんな標準体型ってかんじです😂

友達の子でムチムチな子はいます!

はじめてのママリ🔰

うちの子は女の子ですがあまりムチムチって感じだった事ないです!所謂ちぎりパンにもならなかったです!
姪が2人いますが上の子は超ムチムチ、下の子はスリムだったのでかなり個人差あると思います😊

ママリ

男女どちらもいますが、
赤ちゃん時期ほぼ同じ体重で成長してたけど、男の子は筋肉でほっそり・女の子は脂肪でふっくらって感じでした😊‼️

はじめてのママリ🔰

うちは男女いますが2人ともスリム?で、ムチムチにはならなかったので、ムチムチ赤ちゃん可愛いなぁー❣️と見てしまいます☺

はじめてのママリ🔰

みんながみんなではないですが
同じ体重なのに女の子はムチムチふわんふわで男の子はがっちり!って感じるのでそういうのもあると思います!

はじめてのママリ🔰

小さい時もですし小学生でも女の子の方がムチッとした柔らかい感じはあると思います😌

ままり

うちは男児の方がムッチムチで
2人とも3ヶ月で8キロありました。

我が家の女子は女の子だなーという感じでしたが
結局は性別というより個人差ですね☺️

可愛いに違いないですよね🥰