コメント
あき
他の習い事を始めたので、問い合わせだけの情報になりますが…
中島にあるJPC体操教室に2歳半過ぎに問い合わせた時は受け入れ可能と話がありました💡
あき
他の習い事を始めたので、問い合わせだけの情報になりますが…
中島にあるJPC体操教室に2歳半過ぎに問い合わせた時は受け入れ可能と話がありました💡
「2歳」に関する質問
保育園で怒ったことあるママさんいますか? 次男(2歳手前)が朝からヘルメットの何かがうまくいかなかったのかイヤイヤが凄くて 保育園で怒ったことなかったんですが、玄関でイヤイヤとゴロンされて荷物もあり長男もい…
2歳で発語少ないと今後療育検討でしょうか? 経験者の方いらっしゃいますか? 一時預かり行ってもずっと大泣きでおやつもごはんも一口も食べれず、言葉のシャワーにはなってなさそうです。 先月心理士さんに相談したら現…
1歳2歳の年子育てています。 2人とも元気いっぱいで沢山笑いたくさん食べます。 完全自宅保育でほぼ毎日ワンオペです。 旦那さんの仕事上仕方ないのですが 一人きりの時間は子供を寝かしつけたあとくらいしか ありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️