雑談・つぶやき あ〜、今日もトミカの山を片付ける作業、、箱も好きでとってあるから、… あ〜、今日もトミカの山を片付ける作業、、 箱も好きでとってあるから、毎回箱にしまうのが時間かかる😂しかもそれをまたおもちゃ箱に並べてしまうという2段階作業。 でも1人遊びしてこんなにたくさん出してたんだな、と思うと憎めない🥺 こんな時間もいつかなくなるんだろうな〜と思いながら、片付けました。 やんちゃだけど、私が凹んでたりすると「どうしたの?」と聞いてくれたりお手伝いもしてくれてかわいい息子です♡ 最終更新:9月3日 お気に入り おもちゃ トミカ 片付け 遊び 息子 ママリ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント