幼稚園の先生・保育園の先生がいらっしゃったら教えてください🙇♀️保護…
幼稚園の先生・保育園の先生がいらっしゃったら教えてください🙇♀️
保護者との個人面談のときに、子供連れだったら話しにくいことってありますか?
いろいろ指摘したかったけど、子供がいるから話聞こえるので話せなかった、など…
預け先がなかったので子連れで面談に行ったんですが、うち以外ほぼ親1人で来ていたようでちょっと気になっています😅
もし何か気になることを言いたかったら、子供が居ようが言いますかね?
(事前に先生には子連れ面談を了承してもらってました)
- はじめてのママリ🔰
コメント

なん🔰
年齢にもよると思いますが、気になることがあれば言うと思いますよ😊
私の場合は、個人面談の時にお子さんを連れていた方多かったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
年少さんです!
幼稚園はバス通園で先生と話す機会がほぼなくって😅
お子さん連れの方が多かったんですね🤔
気になることがあれば、さすがに子供に気をつかうとかはなく言ってくれますよね…💦
なん🔰
なるほど!
私は、年少さんなら言うかなあっと思います😊
園生活を踏まえて言うことなので、子どもに聞かれて落ち込むという事は無いのかなあっと思います!!
私が未満児だったので、よくお子さん連れてきてました!
でも、他クラスの兄弟でも連れてきてましたね!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
そうですよね、さすがに居るから言わないじゃあ平等?ではないですしね😭
なん🔰さんのところはお子さん連れが多かったんですね!
うちもほとんど連れてくるものだと思っていたので着いてびっくりでした💦笑