ココロ・悩み 一年生の娘がヒステリックゆ怒りるとこがあります。学校では真面目タイ… 一年生の娘がヒステリックゆ怒りるとこがあります。 学校では真面目タイプで毎日頑張っていると思います。宿題とか忘れ物とかも絶対したくないタイプです なので家ではイライラしたり親や兄弟に八つ当たりすることがあります。 旦那は、娘がこんな性格なのはママのせいと言ってきます。 確かに、私もヒステリック外面いいタイプ女だけどさ かなしいいいいい。 女ってだいたいヒステリックじゃねぇのかよと開き直ってる次第です。 最終更新:9月3日 お気に入り 旦那 親 学校 兄弟 忘れ物 3kidsまま(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 男性側から話を聞くと、え!?あの子も家ではヒスなの?と驚くことありますよね🤣 家族や恋人にしか見せないよくない姿…女の人はあると思いますよ☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント