はじめてのママリ🔰
男性側から話を聞くと、え!?あの子も家ではヒスなの?と驚くことありますよね🤣
家族や恋人にしか見せないよくない姿…女の人はあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
男性側から話を聞くと、え!?あの子も家ではヒスなの?と驚くことありますよね🤣
家族や恋人にしか見せないよくない姿…女の人はあると思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にイライラしてしまいキツい口調になってしまいます。 特に外だと手は繋ぎたくない、前は向いて歩け言うて頭前に向けても横や後ろ見て他の人の邪魔になってて注意しても聞かない、で最終ガチギレしちゃいます。 子供…
学校が合わず転校て出来ますか? 入学予定のマンモス校が落ち着いてなく、学区外の小学校学年2クラスがのびのびしていて通わせたいと思ってしまいます。 もうすぐ入学の為今越境は難しいかなと。学区内の学校は園から6人…
旦那が寝かしつけできない、しんどい 生まれてから今日まで夜寝る時のねかしつけができなくて 毎日私。 子供が眠い時に旦那が近づくとギャン泣きするから仕方ないんだけれど、もう限界...。 たまには自分が眠い時に寝たい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント