※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者
妊娠・出産

つわりが悪化して行った方いますか?今5wですが、吐かない気持ち悪さがあ…

つわりが悪化して行った方いますか??

今5wですが、吐かない気持ち悪さがあります。
1人目が食べづわり→吐きづわりだったので同じ道を辿るのかな…と憂鬱になってます。

コメント

ママリ

吐かない気持ち悪さわかります〜私もそうでした🥹
吐くのが怖いというか、、、なんというか、、、という感じでしたが最初はずっとではなかったですがそれがだんだんずっとになり頭痛も出てきてという感じでした🥲つわりも風邪薬みたいなのがあればいいのにって思いますよね💊

ママリさん

私も1人目が悪化していくタイプでした💦というかピークが波のようにあるタイプで7〜9wはもう屍でした😂
今2人目妊娠中で6w直前なのですがまだ少し気持ち悪さだけで動いていると楽になります⤵️
1人目みたいなつわりはもう勘弁してほしいので今より悪化しないことを祈っています、、、😂

はじめてのママリ🔰

私も5wくらいから始まって9〜10wくらいがピークに辛かったです💦